1. Очистите отваренные креветки, нарежьте авокадо кубиками, черри, в зависимости от размера, разрежьте на 2 или 4 части, лук нарежьте тонкими полукольцами и соедините все это в миске.
Салат с креветками и авокадо с арахисовой заправкой
Автор: Алексей Онегин
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 73,71 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
2. Для заправки взбейте вилкой горчицу и сок лимона с солью и перцем, затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте арахисовое масло и добавьте измельченную кинзу.
3. Заправьте салат, как следует перемешав содержимое миски руками, и выложите его на салатные листья. Арахисовое масло придаст креветкам и авокадо тонкий аромат орехов, отчего и те, и другие очень выиграют.
Добавить в меню и списки