Найти

Подсолнух с чипсами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Подсолнух с чипсами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 276,43 ккал
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 24,6 гр.
Углеводы: 13,3 гр.
Краткое описание
Очень простой в приготовлении, но оригинальный в подаче салат станет ярким украшением любого праздничного стола. Если хотите удивить гостей и порадовать себя, воспользуйтесь этим рецептом салата Подсолнух с чипсами и с печенью трески. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Маслины
350 гр
Майонез
4 ст.л
Чипсы Pringles
100 гр
Яйцо
4 шт
Картофель
3 шт
Зеленый лук
1 пуч
Печень трески
2 бнк
Утварь
Кастрюля
Тарелка
Нож кухонный
Доска разделочная
Вилка
Терка
Процесс приготовления

1. Для начала отварите картошку и яйца, остудите и почистите. Картофель мелко нарежьте кубиками и выложите в тарелку.

Для начала отварите картошку и яйца, остудите и почистите. Картофель мелко нарежьте кубиками и выложите в тарелку.

2. Зелёный лук мелко нарежьте колечками и выложите на картофель.

Зелёный лук мелко нарежьте колечками и выложите на картофель.

3. Следующий слой – треска. Удалите жидкость из банки консервированной печени трески, а саму печень разомните вилкой и выложите на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.

Следующий слой – треска. Удалите жидкость из банки консервированной печени трески, а саму печень разомните вилкой и выложите на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.

4. Яйца разделите на белки и желтки. Белок натрите на крупной тёрке и выложите на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.

Яйца разделите на белки и желтки. Белок натрите на крупной тёрке и выложите на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.

5. Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите на белки.

Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите на белки.

6. Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выложите чипсы. Нарисуйте майонезную сетку и в каждый квадратик заполните половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат уберите в холодильник на часок, чтобы пропитался.

Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выложите чипсы. Нарисуйте майонезную сетку и в каждый квадратик заполните половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат уберите в холодильник на часок, чтобы пропитался.
Добавить в меню и списки
Обратная связь