1. Для начала отварите картошку и яйца, остудите и почистите. Картофель мелко нарежьте кубиками и выложите в тарелку.
Подсолнух с чипсами
Кухня:
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 24,6 гр.
Углеводы: 13,3 гр.
2. Зелёный лук мелко нарежьте колечками и выложите на картофель.
3. Следующий слой – треска. Удалите жидкость из банки консервированной печени трески, а саму печень разомните вилкой и выложите на картофель. Хочется заметить, что консервы все разные, и если вы не уверены, что там содержится достаточно печени трески, то лучше купить про запас ещё одну баночку.
4. Яйца разделите на белки и желтки. Белок натрите на крупной тёрке и выложите на печень сверху. Белок можно слегка смазать майонезом.
5. Желтки натрите на мелкой тёрке и выложите на белки.
6. Далее приступаем к урашению салата Подсолнух. Здесь уже кому как нравится. По кругу салата выложите чипсы. Нарисуйте майонезную сетку и в каждый квадратик заполните половинкой маслины. Можно просто на желток по кругу выложить половинки маслин. Салат уберите в холодильник на часок, чтобы пропитался.