1. Куриное мясо отварить, остудить и мелко нарезать.
Салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком
Автор: *сат
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 76 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 3 гр.
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 0,7 гр.
Углеводы: 3 гр.
Краткое описание
Легкий салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком подойдет и для праздничного стола, и для повседневного ужина, особенно, если вы набрали пару лишних килограммов, от которых очень хотите избавиться. Благодаря курице и горошку салат насыщен белками, а в моркови содержится масса необходимых для организма витаминов. Заправка из йогурта не так калорийна, как сметана или, тем более, майонез, поэтому салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком действительно получается диетическим.
Процесс приготовления
2. Морковь отварить, остудить. очистить и нарезать кубиками.
3. Добавить зеленый горошек.
4. Заправить йогуртом, посолить по вкусу, перемешать. При желании салат из куриного филе с морковью и зеленым горошком можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов