1. Мандарины почистить от шкурок, разделить на дольки. Постараться осторожно снять пленку.
Салат с курицей и мандаринами
Автор: vlad.dukhnovsky
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Китайская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 76 ккал
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Белки: 7,5 гр.
Жиры: 3,8 гр.
Углеводы: 4,1 гр.
Краткое описание
Салат с курицей и мандаринами - изобретение китайских кулинаров. Сочетание, прямо скажем, не самое обычное, но очень и очень интересное. Вариантов этого блюда очень много и чего только в него не добавляют, но я предпочитаю наиболее "щадящее" сочетание ингредиентов без лишней экзотики. И, разумеется, считаю свой рецепт салата с курицей и мандаринами самым лучшим!:)
Процесс приготовления
2. Куриную грудку отварить и разобрать на небольшие кусочки.
3. Смешать оливковое масло, горчицу, добавить соль по вкусу. Вымыть и обсушить шпинат.
4. Красный лук порезать тонкими кольцами, смешать с курицей, мандаринами и салатной заправкой. Если не любите лук - не кладите.
5. Разложите салат с курицей и мандаринами на тарелки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов