1. Чтобы приготовить салат Подсолнух, в первую очередь нужно отварить куриное филе, яйца и морковь. Отварное куриное филе нарежьте и выложите на блюдо. Посолите по вкусу.
Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 190,32 ккал
Белки: 6,4 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 9 гр.
Белки: 6,4 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 9 гр.
Краткое описание
Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами какое-то время назад превратился в настоящую интернет-сенсацию - наверное, осталось совсем немного хозяек в нашей стране, которые его еще не готовили. И я не осталась в стороне от общего увлечения: купила все, что нужно и приготовила на Новый год, используя вот этот рецепт. Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами произвел настоящий фурор среди моих гостей! И хотя сама я отнеслась к нему с несколько меньшим восторгом (все-таки, блюдо очень калорийное и не слишком полезное), я думаю, что рецепт салата Подсолнух понравится тем, кто любит сытные салаты из курицы и овощей.
Ингредиенты
Утварь
Терка
Тарелка глубокая
Нож кухонный
Доска разделочная
Кастрюля
Процесс приготовления
2. Вареную морковь натрите на мелкой терке. Выложите вторым слоем. Смажьте все майонезом.
3. Третий слой - грибы. Для салата Подсолнух лучше всего использовать маринованные. Смажьте майонезом.
4. Выложите лук. Сверху – натертые яйца. Все смажьте майонезом.
5. Украсьте салат Посолнух чипсами Pringles и половинками маслин. Подавайте на стол сразу, пока чипсы не размокли. для этого лучше использовать заранее охлажденные ингредиенты. Ну вот, салат Подсолнух с кукурузой и чипсами готов. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов