Найти

Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 190,32 ккал
Белки: 6,4 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 9 гр.
Краткое описание
Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами какое-то время назад превратился в настоящую интернет-сенсацию - наверное, осталось совсем немного хозяек в нашей стране, которые его еще не готовили. И я не осталась в стороне от общего увлечения: купила все, что нужно и приготовила на Новый год, используя вот этот рецепт. Салат Подсолнух с кукурузой и чипсами произвел настоящий фурор среди моих гостей! И хотя сама я отнеслась к нему с несколько меньшим восторгом (все-таки, блюдо очень калорийное и не слишком полезное), я думаю, что рецепт салата Подсолнух понравится тем, кто любит сытные салаты из курицы и овощей.
Ингредиенты
Филе куриное
300 гр
Чипсы Pringles
1 кор
Яйцо
3 шт
Шампиньоны
300 гр
Майонез
300 гр
Соль
7 гр
Морковь
2 шт
Оливки
1 бнк
Лук репчатый
1 шт
Кукуруза консервированная
350 гр
Утварь
Терка
Тарелка глубокая
Нож кухонный
Доска разделочная
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Чтобы приготовить салат Подсолнух, в первую очередь нужно отварить куриное филе, яйца и морковь. Отварное куриное филе нарежьте и выложите на блюдо. Посолите по вкусу.

Чтобы приготовить салат Подсолнух, в первую очередь нужно отварить куриное филе, яйца и морковь. Отварное куриное филе нарежьте и выложите на блюдо. Посолите по вкусу.

2. Вареную морковь натрите на мелкой терке. Выложите вторым слоем. Смажьте все майонезом.

Вареную морковь натрите на мелкой терке. Выложите вторым слоем. Смажьте все майонезом.

3. Третий слой - грибы. Для салата Подсолнух лучше всего использовать маринованные. Смажьте майонезом.

Третий слой - грибы. Для салата Подсолнух лучше всего использовать маринованные. Смажьте майонезом.

4. Выложите лук. Сверху – натертые яйца. Все смажьте майонезом.

Выложите лук. Сверху – натертые яйца. Все смажьте майонезом.

5. Украсьте салат Посолнух чипсами Pringles и половинками маслин. Подавайте на стол сразу, пока чипсы не размокли. для этого лучше использовать заранее охлажденные ингредиенты. Ну вот, салат Подсолнух с кукурузой и чипсами готов. Приятного аппетита!

Украсьте салат Посолнух чипсами Pringles и половинками маслин. Подавайте на стол сразу, пока чипсы не размокли. для этого лучше использовать заранее охлажденные ингредиенты. Ну вот, салат Подсолнух с кукурузой и чипсами готов. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь