1. 1. Филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разберите филе на волокна. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Салат "Хрустящий"
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 131,27 ккал
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Ингредиенты
Утварь
Миска
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Процесс приготовления
2. 2. Огурцы нарежьте соломкой. Лук - полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке.
3. 3. Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
4. 4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки