Найти

Салат "Хрустящий"

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат ''Хрустящий''
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 131,27 ккал
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 9,5 гр.
Ингредиенты
Батон
200 гр
Филе куриное
250 гр
Сыр твердый
150 гр
Огурец
300 гр
Лук репчатый
150 гр
Салат листовой
1 пуч
Растительное масло
40 гр
Чеснок
3 зуб
Уксус
1 ст.л
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Утварь
Миска
Доска разделочная
Нож кухонный
Кастрюля
Процесс приготовления

1. 1. Филе отварите до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разберите филе на волокна. Батон нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. 2. Огурцы нарежьте соломкой. Лук - полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке.

3. 3. Сделайте заправку. Для этого смешайте растительное масло, уксус, соль, перец, выдавить чеснок. Салат порвите руками. Добавьте огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.

4. 4. Рекомендуем сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими. Приятного аппетита!

Добавить в меню и списки
Обратная связь