1. Куриную грудку натрите солью, специями и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или запеките в духовке.
Салат из куриной грудки и вишни
Автор: Edasla
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 69,95 ккал
Белки: 9,7 гр.
Жиры: 2,7 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Белки: 9,7 гр.
Жиры: 2,7 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Ингредиенты
Процесс приготовления
2. Разведите красный винный уксус водой, добавьте сахар, соль, по щепотке черного перца и сушеного тимьяна, разотрите горчицу с оливковым маслом. Соедините с уксусом, взбейте венчиком. Лук очистите и нарежьте тонко полукольцами. Положите в заправку чуть замариноваться.
3. Готовую куриную грудку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелки листья салата, сверху - ломтики курицы, полейте заправкой, украсьте вишней и маринованным луком.
Добавить в меню и списки