Найти

Салат из куриной грудки и вишни

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат из куриной грудки и вишни
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 69,95 ккал
Белки: 9,7 гр.
Жиры: 2,7 гр.
Углеводы: 1,6 гр.
Ингредиенты
Тимьян
по вкусу
Вода
0,33 стак
Перец молотый
1/4 ч.л
Лук репчатый
1/2 шт
Филе куриное
1 шт
Оливковое масло
1 ст.л
Горчица дижонская
2 ч.л
Соль
1/4 ч.л
Салат листовой
1 пуч
Вишня
10 шт
Винный уксус
50 мл
Сахар
1/2 ч.л
Процесс приготовления

1. Куриную грудку натрите солью, специями и оливковым маслом. Обжарьте на гриле или запеките в духовке.

2. Разведите красный винный уксус водой, добавьте сахар, соль, по щепотке черного перца и сушеного тимьяна, разотрите горчицу с оливковым маслом. Соедините с уксусом, взбейте венчиком. Лук очистите и нарежьте тонко полукольцами. Положите в заправку чуть замариноваться.

3. Готовую куриную грудку нарежьте ломтиками. Выложите на тарелки листья салата, сверху - ломтики курицы, полейте заправкой, украсьте вишней и маринованным луком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь