1. Поджарьте бекон, затем дайте ему остыть и нарежьте на небольшие кусочки.
Салат с беконом и авокадо
Автор: vlad.dukhnovsky
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 205,6 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 19,9 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 19,9 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Краткое описание
Предлагаю вам рецепт ОЧЕНЬ вкусного салат с беконом и авокадо! На моих "званых вечерах" это настоящий хит, от которого приходят в восторг даже завзятые гурманы!:) При этом приготовить салат с беконом и авокадо совсем несложно, с этим может справиться даже ребенок или такой неопытный кулинар, как я:). Основные ингредиенты я указываю в рецепте, но если вам захочется что-то добавить от себя - пожалуйста! Я как-то делал со сладким болгарским перцем, получилось очень хорошо, салат с беконом и авокадо от этого только выиграл!
Ингредиенты
Утварь
Нож кухонный
Кастрюля
Ложка салатная
Салатник
Сковорода
Процесс приготовления
2. Отварите фасоль в течение 7 минут после закипания, промойте холодной водой, дате стечь.
3. Нарежьте лук шалот и авакадо. Смешайте измельченный чеснок, сахар, бальзамический уксус и кунжутное масло. Можно добавить немного свежей зелени по вкусу.
4. Выложите на тарелку шпинат, добавьте остальные ингридиенты. Сверху залейте заправкой, посолите. Можно подавать с гренкой, поджаренной вместе с беконом.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов