Найти

Салат с беконом и авокадо

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат с беконом и авокадо
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 205,6 ккал
Белки: 6,9 гр.
Жиры: 19,9 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Краткое описание
Предлагаю вам рецепт ОЧЕНЬ вкусного салат с беконом и авокадо! На моих "званых вечерах" это настоящий хит, от которого приходят в восторг даже завзятые гурманы!:) При этом приготовить салат с беконом и авокадо совсем несложно, с этим может справиться даже ребенок или такой неопытный кулинар, как я:). Основные ингредиенты я указываю в рецепте, но если вам захочется что-то добавить от себя - пожалуйста! Я как-то делал со сладким болгарским перцем, получилось очень хорошо, салат с беконом и авокадо от этого только выиграл!
Ингредиенты
Чеснок
1 зуб
Шпинат
300 гр
Бекон
8 лом
Авокадо
2 шт
Сахар тростниковый
1/4 ч.л
Бальзамический уксус
1 ст.л
Лук-шалот
1 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Масло кунжутное
5 ст.л
Утварь
Нож кухонный
Кастрюля
Ложка салатная
Салатник
Сковорода
Процесс приготовления

1. Поджарьте бекон, затем дайте ему остыть и нарежьте на небольшие кусочки.

Поджарьте бекон, затем дайте ему остыть и нарежьте на небольшие кусочки.

2. Отварите фасоль в течение 7 минут после закипания, промойте холодной водой, дате стечь.

Отварите фасоль в течение 7 минут после закипания, промойте холодной водой, дате стечь.

3. Нарежьте лук шалот и авакадо. Смешайте измельченный чеснок, сахар, бальзамический уксус и кунжутное масло. Можно добавить немного свежей зелени по вкусу.

Нарежьте лук шалот и авакадо. Смешайте измельченный чеснок, сахар, бальзамический уксус и кунжутное масло. Можно добавить немного свежей зелени по вкусу.

4. Выложите на тарелку шпинат, добавьте остальные ингридиенты. Сверху залейте заправкой, посолите. Можно подавать с гренкой, поджаренной вместе с беконом.

Выложите на тарелку шпинат, добавьте остальные ингридиенты. Сверху залейте заправкой, посолите. Можно подавать с гренкой, поджаренной вместе с беконом.
Добавить в меню и списки
Обратная связь