1. Шампиньоны, бекон – нарежьте тонкими пластинками, обжарьте
Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
Автор: sash1310@mail.ru
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 152,43 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 6,6 гр.
Углеводы: 12,9 гр.
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 6,6 гр.
Углеводы: 12,9 гр.
Краткое описание
Совет: Зелень лучше промывать в воде, куда добавлено несколько капель или даже чайная ложка ускуса– так можно избавиться от неприятностей в виде непрошенных «животных».
Ингредиенты
Утварь
Нож кухонный
Сковорода
Миска
Процесс приготовления
2. Сухарики – обжарьте
3. Картофель-черри, яйцо – отварите, нарежьте крупными кусочками
4. Лук, томаты – нарежьте тонкими ломтиками
5. Зелень промойте, отмочите в холодной воде, порвите руками не очень крупно
6. Сыр нарежьте тонкими квадратиками
7. Смешайте зелень, помидоры, бекон, грибы, сухарики, томаты
8. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, заправить салат
9. Выложите салат на тарелку, рядом положите картофель и яйцо горкой
10. Сверху положите несколько квадратиков сыра
Добавить в меню и списки