Найти

Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Альпийский салат из региона Рона-Альпы от ресторана Клуб Рисовальщиков
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 152,43 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 6,6 гр.
Углеводы: 12,9 гр.
Краткое описание
Совет: Зелень лучше промывать в воде, куда добавлено несколько капель или даже чайная ложка ускуса– так можно избавиться от неприятностей в виде непрошенных «животных».
Ингредиенты
Сыр твердый
100 гр
Картофель
200 гр
Помидор
3 шт
Лимонный сок
2 ст.л
Яйцо
4 шт
Оливковое масло
5 ст.л
Сухарики
1 пачк
Бекон подкопченный
150 гр
Красный лук
1 шт
Салат листовой
400 гр
Шампиньоны
150 гр
Утварь
Нож кухонный
Сковорода
Миска
Процесс приготовления

1. Шампиньоны, бекон – нарежьте тонкими пластинками, обжарьте

2. Сухарики – обжарьте

3. Картофель-черри, яйцо – отварите, нарежьте крупными кусочками

4. Лук, томаты – нарежьте тонкими ломтиками

5. Зелень промойте, отмочите в холодной воде, порвите руками не очень крупно

6. Сыр нарежьте тонкими квадратиками

7. Смешайте зелень, помидоры, бекон, грибы, сухарики, томаты

8. Смешайте оливковое масло с лимонным соком, заправить салат

9. Выложите салат на тарелку, рядом положите картофель и яйцо горкой

10. Сверху положите несколько квадратиков сыра

Добавить в меню и списки
Обратная связь