Найти

Весенний салат из черемши

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 103 ккал
Белки: 1,2 гр.
Жиры: 9,4 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Краткое описание
Салат с черемшой и яйцами это, что называется, классика жанра. А вот доводилось ли вам пробовать салат с черемшой и творогом?.. Рецепт простой, но удачный во многих отношениях: блюдо получается свежим, хрустящим, ароматным, простым и немного наивным – словом, в нем есть все то, чего можно ждать от весеннего салата...
Ингредиенты
Подсолнечное масло
3 ст.л
Огурец
1 шт
Редис
8 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт
Лимонный сок
1 ст.л
Черемша
1 пуч
Творог зернистый
4 ст.л
Утварь
Миска
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Хорошо вымойте овощи и зелень. Нарежьте листья черемши крупно, а стебли - как можно мельче. Овощи - как душа пожелает.

Хорошо вымойте овощи и зелень. Нарежьте листья черемши крупно, а стебли - как можно мельче. Овощи - как душа пожелает.

2. Приготовьте заправку из растительного масла и лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте заправку из растительного масла и лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу.

3. Заправьте салат и перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите творог. Полейте остатками заправки – и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Заправьте салат и перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите творог. Полейте остатками заправки – и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь