1. Хорошо вымойте овощи и зелень. Нарежьте листья черемши крупно, а стебли - как можно мельче. Овощи - как душа пожелает.
Весенний салат из черемши
Автор: Алексей Онегин
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 103 ккал
Белки: 1,2 гр.
Жиры: 9,4 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Белки: 1,2 гр.
Жиры: 9,4 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Краткое описание
Салат с черемшой и яйцами это, что называется, классика жанра. А вот доводилось ли вам пробовать салат с черемшой и творогом?.. Рецепт простой, но удачный во многих отношениях: блюдо получается свежим, хрустящим, ароматным, простым и немного наивным – словом, в нем есть все то, чего можно ждать от весеннего салата...
Процесс приготовления
2. Приготовьте заправку из растительного масла и лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу.
3. Заправьте салат и перемешайте. Разложите по тарелкам, сверху выложите творог. Полейте остатками заправки – и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов