1. Яйцо отварите.
Салат из творога и огурца
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 67,22 ккал
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Краткое описание
Предлагаю вашему вниманию нежный, легкий и полезный салат из творога и огурца. Сочетание ингредиентов необычно на первый взгляд, но в реальности - очень вкусно и гармонично! Кстати, сельдерей вполне можно заменить кервелем, это ничуть не испортит рецепт. Салат из огурца с творогом вообще допускает вариации - попробуйте добавить в него свежую зелень укропа или петрушки, немного зеленого лука или сладкого перца и вы увидите, как он преобразится!
Процесс приготовления
2. Очистите огурец и натрите на мелкой терке.
3. Стебель сельдерея мелко нарубите.
4. Смешайте огурец с творогом и сельдереем. Измельчите яйцо. Добавьте в салат, посолите его. поперчите и хорошенько перемешайте. Салат из творога и огурца готов. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов