Найти

Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Еврейская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 108,19 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Ингредиенты
Мед
1 ст.л
Соль
1/2 ч.л
Перец молотый
1/4 ч.л
Кинза
1/2 пуч
Апельсин
2 шт
Уксус
1 ст.л
Манго
1 шт
Красный лук
1 шт
Апельсиновый сок
125 мл
Зелень (укроп и петрушка)
6 пуч
Сок лайма
30 мл
Рапсовое масло
75 мл
Текила
15 мл
Орехи пекан
50 гр
Цедра лайма
1 шт
Утварь
Миска
Процесс приготовления

1. Нарежьте зелень, лук - тонкими кольцами, манго - кубиками. Апельсин разделите на дольки и удалите кожицу. Смешайте все в глубокой миске.

2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок апельсина и лайма, уксус, рапсовое масло, мед, текилу, соль и перец. Заправлять следует непосредственно перед подачей. Заправку можно хранить в холодильнике.

3. Заправьте салат, украсьте половинками орехов пекан и измельченной цедрой лайма.

Добавить в меню и списки
Обратная связь