1. Нарежьте зелень, лук - тонкими кольцами, манго - кубиками. Апельсин разделите на дольки и удалите кожицу. Смешайте все в глубокой миске.
Зеленый салат-микс с манго и орехами пекан
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Еврейская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 108,19 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Белки: 2 гр.
Жиры: 7,1 гр.
Углеводы: 9,7 гр.
Ингредиенты
Мед
1
ст.л
Соль
1/2
ч.л
Перец молотый
1/4
ч.л
Кинза
1/2
пуч
Апельсин
2
шт
Уксус
1
ст.л
Манго
1
шт
Красный лук
1
шт
Апельсиновый сок
125
мл
Зелень (укроп и петрушка)
6
пуч
Сок лайма
30
мл
Рапсовое масло
75
мл
Текила
15
мл
Орехи пекан
50
гр
Цедра лайма
1
шт
Утварь
Миска
Процесс приготовления
2. Приготовьте заправку. Для этого смешайте сок апельсина и лайма, уксус, рапсовое масло, мед, текилу, соль и перец. Заправлять следует непосредственно перед подачей. Заправку можно хранить в холодильнике.
3. Заправьте салат, украсьте половинками орехов пекан и измельченной цедрой лайма.
Добавить в меню и списки