1. Натрите морковь на мелкой терке, нарежьте капусту соломкой, яблоко натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком
Пряный морковный салат
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 82,5 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 5,4 гр.
Углеводы: 7,6 гр.
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 5,4 гр.
Углеводы: 7,6 гр.
Процесс приготовления
2. Измельчите кешью
3. Нарежьте кинзу, смешайте с зирой и кунжутным маслом
4. Смешайте все ингредиенты и полейте заправкой
Добавить в меню и списки