1. Нарежьте морковь длинными полосками, опустите ее в кипящую воду на 2-3 минуты.
Салат «Весенняя легкость»
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 70,94 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 5,2 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 5,2 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Краткое описание
Простой рецепт салата с морковью и кедровыми орешками - оригинального диетического блюда на любой случай жизни.
Яркая морковь, сочная салатная зелень, хрустящие цикорий и орешки, кисло-сладкое яблочко... Ммм... Это очень вкусно. И при этом полезно!
Процесс приготовления
2. Нарежьте цикорий длинными полосками, яблоки (лучше зеленые) кусочками.
3. Обжарьте на сухой сковороде кедровые орешки.
4. Положите в миску салат или рукколу, остывшую морковь, яблоки и цикорий. Добавьте кедровые орехи, заправьте соком лайма/лимона и маслом виноградной косточки. Перемешайте. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов