1. Очистите и обмойте красную капусту, удалите кочерыжку. Тонко нашинкуйте. Из яблок удалите семена. Натрите яблоки на терке. Хрен тоже натрите на терке.
Салат из яблок и краснокочанной капусты
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 50,8 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 8,1 гр.
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 8,1 гр.
Краткое описание
Чтобы приготовить салат из яблок и краснокочанной капусты, вам не потребуется много времени и усилий. А блюдо получится очень яркое, сочное и витаминное! Я всегда добавляю в него орехи (любые, какие есть под рукой), и тогда одной порции вполне хватает, чтобы как следует наесться. Хрен можно заменить горчицей, или вообще не класть никаких приправ - салат из яблок и краснокочанной капусты и сам по себе хорош. Приятного аппетита!
Процесс приготовления
2. Смешайте все с капустой. Приготовьте заправку: лимонный сок соедините с небольшим количеством воды, предварительно растворив в ней по щепотке соли и сахара.
3. Тщательно перемешайте. При подаче салат посыпьте измельченными орехами.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов