1. Хорошо промойте каперсы под проточной холодной водой. Отожмите их. Вымойте картофель, сварите в мундире. Слейте воду, очистите от кожуры.
Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 163,41 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 10,8 гр.
Углеводы: 21,2 гр.
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 10,8 гр.
Углеводы: 21,2 гр.
Краткое описание
Можете использовать сальсу, приготовленную по рецепту от Пикантэ! Если сальса получится слишком густой, можно ее слегка разбавить оливковым маслом.
Ингредиенты
Утварь
Блендер
Кастрюля
Процесс приготовления
2. Приготовьте сальсу (http://edasla.ru/recipe/569), или так: зелень (примерно горсть каждой травки) вымойте, обсушите и положите в чашу блендера, добавьте каперсы, чеснок, филе анчоуса, влейте несколько капель лимонного сока, добавьте оливковое масло. Измельчите в блендере.
3. Сальсу посолите и поперчите по вкусу. Подайте с теплым картофелем и свежей рукколой.
Добавить в меню и списки