1. Капусту тонко нашинкуйте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.
Салат из белокочанной капусты
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 98,82 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Процесс приготовления
2. Кедровые орешки поджарьте до румяности на сухой сковороде, предварительно разогретой.
3. Для заправки: натрите цедру лимона, добавьте оливковое масло, выжмите сок лимона, добавьте мед.
4. В салатник выложите капусту, яблоко, кедровые орешки, клюкву. Полейте заправкой. Перемешайте салат и оставьте настояться на несколько минут.
Добавить в меню и списки