Найти

Салат из белокочанной капусты

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат из белокочанной капусты
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Русская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 98,82 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 8,1 гр.
Углеводы: 7,9 гр.
Ингредиенты
Оливковое масло
3 ст.л
Капуста белокочанная
1/2 коч
Мед
1 ст.л
Лимон
1 шт
Яблоко
1 шт
Кедровый орех
50 гр
Клюква
50 гр
Утварь
Салатник
Сковорода
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Капусту тонко нашинкуйте. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

2. Кедровые орешки поджарьте до румяности на сухой сковороде, предварительно разогретой.

3. Для заправки: натрите цедру лимона, добавьте оливковое масло, выжмите сок лимона, добавьте мед.

4. В салатник выложите капусту, яблоко, кедровые орешки, клюкву. Полейте заправкой. Перемешайте салат и оставьте настояться на несколько минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь