1. Пекинскую капусту разбираем на листы, моем, удаляем грубые центральные части и нарезаем.
Салат с пекинской капустой и мягким сыром
Автор: Evgeniy Anokhin
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 117,65 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 2,1 гр.
Краткое описание
Если хотите приготовить простое, но в тоже время вкусное легкое блюдо, то салат с пекинской капустой и мягким сыром - то, что нужно. Необычное вкусовое сочетание наверняка понравится всем поклонникам оригинальных решений в кулинарии: авокадо и оливки, пекинская капуста и сыр бри... Пальчики оближешь!:)!
Процесс приготовления
2. Оливки мелко нарезаем. Смешиваем капусту и оливки в глубокой миске, поливаем лимонным соком и оливковым маслом.
3. Если сыр не очень соленый (типа адыгейского) смесь слегка солим. Перекладываем салат на тарелку. Авокадо чистим, удаляем косточку, нарезаем полосками. Выкладываем поверх салата.
4. Сыр растираем в крошку и выкладываем его сверху на капусту. Украсить салат с пекинской капустой и мягким сыром можно кусочками оливок и дольками лимона. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов