1. Куриное филе отварите. Достаньте из бульона и остудите.
Куриный салат с грибами и кукурузой
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 169,25 ккал
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 12,2 гр.
Углеводы: 7,5 гр.
Белки: 7,6 гр.
Жиры: 12,2 гр.
Углеводы: 7,5 гр.
Краткое описание
Куриный салат с грибами и кукурузой - один из моих "праздничных" экспериментов, который я считаю вполне удачным. Тем, кто любит салаты с куриным филе, он придется по вкусу. Неопытных хозяек порадует, что это совсем несложный рецепт. Куриный салат с грибами и кукурузой может приготовить даже ребенок!:) Единственный недостаток этого блюда - его высокая калорийность. Чтобы снизить ее, попробуйте заменить жареные грибы маринованными, а морковь и лук положите в сыром виде. Куриный салат с грибами и кукурузой от этого отнюдь не станет менее вкусным!:)
Ингредиенты
Утварь
Сковорода
Лопатка
Миска
Ложка
Кастрюля
Доска разделочная
Нож кухонный
Терка
Процесс приготовления
2. Нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук, грибы и морковь обжарьте до готовности 15-20 минут.
4. Яйцо натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты перемешайте и заправьте майонезом. Посолите по вкусу.
6. Подавайте куриный салат с грибами и кукурузой в охлажденном виде, украсив веточками свежего укропа. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов