1. Шампиньоны нарежьте кусочками. Лук - полукольцами. Обжарьте в небольшом количестве масла. Соль и перец - по вкусу.
Теплый салат с грибами и фасолью
Автор: koleso222
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Американская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 150,27 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Краткое описание
Очень вкусный теплый салат с грибами и фасолью, который идеально подходит к острой жареной свинине. Подавать надо именно в теплом виде, иначе совсем не то. Я уже давно отыскала где-то этот рецепт. Теплый салат с грибами и фасолью готовила с тех пор не раз, и всегда он расходился "на ура!". Кстати, этот салат вполне подходит для пикников - только макароны нужно отварить заранее и обжарить грибы.
Процесс приготовления
2. Помидоры разрежьте на половинки. Перец кусочками.
3. Отварите макароны. Откройте банку с фасолью и слегка разогрейте ее.
4. Смешайте все ингредиенты. Заправьте маслом. Теплый салат с грибами и фасолью готов - подавайте его на стол немедленно. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов