Найти

Теплый салат с грибами и фасолью

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Теплый салат с грибами и фасолью
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Американская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 150,27 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 14,3 гр.
Краткое описание
Очень вкусный теплый салат с грибами и фасолью, который идеально подходит к острой жареной свинине. Подавать надо именно в теплом виде, иначе совсем не то. Я уже давно отыскала где-то этот рецепт. Теплый салат с грибами и фасолью готовила с тех пор не раз, и всегда он расходился "на ура!". Кстати, этот салат вполне подходит для пикников - только макароны нужно отварить заранее и обжарить грибы.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
5 ст.л
Лук репчатый
1 шт
Фасоль
200 гр
Шампиньоны
200 гр
Макароны
100 гр
Помидоры черри
5 шт
Перец болгарский
1 шт
Утварь
Ложка
Лопатка
Миска
Нож кухонный
Доска разделочная
Сковорода
Процесс приготовления

1. Шампиньоны нарежьте кусочками. Лук - полукольцами. Обжарьте в небольшом количестве масла. Соль и перец - по вкусу.

Шампиньоны нарежьте кусочками. Лук - полукольцами. Обжарьте в небольшом количестве масла. Соль и перец - по вкусу.

2. Помидоры разрежьте на половинки. Перец кусочками.

Помидоры разрежьте на половинки. Перец кусочками.

3. Отварите макароны. Откройте банку с фасолью и слегка разогрейте ее.

Отварите макароны. Откройте банку с фасолью и слегка разогрейте ее.

4. Смешайте все ингредиенты. Заправьте маслом. Теплый салат с грибами и фасолью готов - подавайте его на стол немедленно. Приятного аппетита!

Смешайте все ингредиенты. Заправьте маслом. Теплый салат с грибами и фасолью готов - подавайте его на стол немедленно. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь