1. Картошку, морковь и свеклу помойте и отварите.
Винегрет с морковью
Автор: koleso222
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 77,86 ккал
Белки: 1,4 гр.
Жиры: 4,3 гр.
Углеводы: 11,5 гр.
Белки: 1,4 гр.
Жиры: 4,3 гр.
Углеводы: 11,5 гр.
Краткое описание
Винегрет с морковью - классическое осенне-зимнее блюдо! Хотя вариаций винегрета бесчисленное множество, я очень люблю именно этот рецепт. Винегрет с морковью получается более нежным и легким, потому что картофеля в него кладется меньше, а бобовые отсутствуют вовсе. За счет этого он отлично подходит не только для вегетарианской кухни, но и для диетического питания. Так что готовьте винегрет с морковью - и вкуснее, и полезнее!:)
Процесс приготовления
2. Огурцы нарежьте кубиками. Очистите лук, нарежьте также.
3. Морковь нарежьте кубиками. Капусту промойте и измельчите.
4. Свеклу и картошку тоже нарежьте кубиками.
5. Все ингредиенты перемешайте, посолите и заправьте маслом.
6. Винегрет с морковью готов. Охладите его и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов