1. Моем рукколу, режем капусту и смешиваем в глубокой миске с кукурузой.
Салат с кукурузой и кунжутом
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 100,36 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 17 гр.
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 3,4 гр.
Углеводы: 17 гр.
Краткое описание
Освежающий хрустящий салатик, который может служить легким гарниром или самостоятельным блюдом. Непременно добавьте кунжут - именно он придает салату совершенно особенный вкус!
Идеально в пост.
Процесс приготовления
2. Мелко режем чеснок.
3. Готовим заправку: соединяем измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу и винный уксус. Все взбиваем до состояния однородной эмульсии.
4. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут.
5. Добавляем в салат кунжут, заправку и перемешиваем. Кунжутом также можно посыпать готовое блюдо.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов