Найти

Салат "Королевский"

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 61,29 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 18,1 гр.
Краткое описание
Салат Королевский подается на стол в большом салатнике. Каждый ингредиент выкладывается горкой, а в центр добавляется майонез. За столом салат перемешивается. Не стоит перемешивать его до подачи, т.к. в его составе присутствует жаренный картофель, который очень быстро из хрустящего превращается в мягкий.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1/4 коч
Картофель
3 шт
Морковь
2 шт
Свекла
1 шт
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Терка
Миска
Процесс приготовления

1. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на корейской терке. Капусту мелко нашинкуйте.

2. Картофель почистите и натрите на корейской терке. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошо его просушите.

3. На сковороду налейте растительное масло, как только оно нагреется, выложите часть натертого картофеля тонким слоем. Поджарьте картофель до золотистого цвета.

4. Тоже самое проделайте с оставшимся картофелем. Поджаренный картофель выложите в отдельную чашку, немного посолить и руками разделите соединившиеся ломтики.

Добавить в меню и списки
Обратная связь