1. Морковь и свеклу помойте, очистите и натрите на корейской терке. Капусту мелко нашинкуйте.
Салат "Королевский"
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 61,29 ккал
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 18,1 гр.
Белки: 1,8 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 18,1 гр.
Краткое описание
Салат Королевский подается на стол в большом салатнике. Каждый ингредиент выкладывается горкой, а в центр добавляется майонез. За столом салат перемешивается. Не стоит перемешивать его до подачи, т.к. в его составе присутствует жаренный картофель, который очень быстро из хрустящего превращается в мягкий.
Процесс приготовления
2. Картофель почистите и натрите на корейской терке. Выложите картофель на бумажное полотенце и хорошо его просушите.
3. На сковороду налейте растительное масло, как только оно нагреется, выложите часть натертого картофеля тонким слоем. Поджарьте картофель до золотистого цвета.
4. Тоже самое проделайте с оставшимся картофелем. Поджаренный картофель выложите в отдельную чашку, немного посолить и руками разделите соединившиеся ломтики.
Добавить в меню и списки