Найти

Салат с картошкой и редиской

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 81,76 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Ингредиенты
Укроп
1/5 пуч
Картофель
4 шт
Редис
5 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Горчица
2 ч.л
Зеленый лук
1/2 пуч
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Доска разделочная
Миска
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Картошку очистить, порезать не крупными кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Картофельные кубики остудить.

2. Редиску промыть и порезать тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порезать.

3. Соединить все овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и растительным маслом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь