1. Картошку очистить, порезать не крупными кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Картофельные кубики остудить.
Салат с картошкой и редиской
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,76 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Белки: 2 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Процесс приготовления
2. Редиску промыть и порезать тонкими кружочками, зелень укропа и лук мелко порезать.
3. Соединить все овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и растительным маслом.
Добавить в меню и списки