1. Вымойте рукколу и высушите бумажным полотенцем.
Салат с грушей, грецким орехом и пармезаном
Автор: kirillina
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Итальянская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 117,75 ккал
Белки: 4,9 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 6,7 гр.
Белки: 4,9 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 6,7 гр.
Краткое описание
Легкий, красивый и очень вкусный салат с грушей и сыром пармезан. Руккола и грецкие орехи - беспроигрышный выбор дополнительных ингредиентов! Зелень придает свежести, а орехи - приятную "хрустинку". К тому же, в них очень много необходимых организму протеинов.
Салат с грушей, грецким орехом и паремзаном подойдет не только для быстрого перекуса - он вполне способен украсить праздничный стол. Попробуйте!
Процесс приготовления
2. Очистите груши и нарежьте.
3. Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
4. Выложите все ингредиенты в салатницу, заправьте оливковым маслом и лимонным соком, посолите по вкусу и перемешайте. Салат с грушей, грецким орехом и сыром пармезан готов - приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов