Найти

Салат капустный летний

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 23,04 ккал
Белки: 1,5 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Ингредиенты
Укроп
1 пуч
Капуста белокочанная
300 гр
Огурец
150 гр
Помидор
150 гр
Соль
по вкусу
Лимон
1 шт
Перец молотый
по вкусу
Винный уксус
1/2 ст.л
Растительное масло
по вкусу
Утварь
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Капусту тонко нашинковать, посолить и немного помять.

2. Огурцы и помидоры порезать соломкой. Смешать с капустой

3. Добавить приправы, зелень, уксус и масло. Перемешать.

Добавить в меню и списки
Обратная связь