Найти

Фунчоза

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Фунчоза
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 136,41 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 25,2 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
3 ст.л
Морковь
2 шт
Огурец
1 шт
Чеснок
1/2 гол
Уксус
2 ч.л
Соевый соус
3 ст.л
Перец болгарский
3 шт
Рисовая лапша
250 гр
Процесс приготовления

1. Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут - кипятком. Промойте ее под проточной водой, дайте стечь.

2. Паприку и морковь нарежьте тонкими дольками или натрите на специальной терке. Затем спассеруйте их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, добавьте туда чеснок. Подлива готова.

3. Теперь смешайте лапшу с подливой и огурцом, также нарезанным на длинные дольки. Посолите, добавьте уксус и соевый соус.

Добавить в меню и списки
Обратная связь