1. Лапшу залейте холодной водой на 10 минут, затем на 5 минут - кипятком. Промойте ее под проточной водой, дайте стечь.
Фунчоза
Автор: twilightreg
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 136,41 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 25,2 гр.
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 25,2 гр.
Процесс приготовления
2. Паприку и морковь нарежьте тонкими дольками или натрите на специальной терке. Затем спассеруйте их на растительном масле, чтобы они немного смягчились, но не потеряли цвет, добавьте туда чеснок. Подлива готова.
3. Теперь смешайте лапшу с подливой и огурцом, также нарезанным на длинные дольки. Посолите, добавьте уксус и соевый соус.
Добавить в меню и списки