1. Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.
Винегрет «Любительский»
Автор: Валерия
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 90,31 ккал
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Краткое описание
Резать все игредиенты надо на кусочки такого размера, какой имеет самый маленький неделимый продукт. В данном рецепте - это горошек. Для салатов с отварными продуктами это основное правило приготовления!
Ингредиенты
Утварь
Кастрюля
Нож кухонный
Миска
Процесс приготовления
2. Сварите яйца. Охладите и очистите. Натрите на крупной терке. Выложите на винегрете "букет" из вареных яиц и веточек зелени.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов