Найти

Винегрет «Любительский»

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Винегрет «Любительский»
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 90,31 ккал
Белки: 2,6 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Краткое описание
Резать все игредиенты надо на кусочки такого размера, какой имеет самый маленький неделимый продукт. В данном рецепте - это горошек. Для салатов с отварными продуктами это основное правило приготовления!
Ингредиенты
Петрушка
1 пуч
Картофель
300 гр
Свекла
200 гр
Морковь
200 гр
Огурцы соленые
200 гр
Яйцо
3 шт
Горошек зеленый консервированный
400 гр
Масло подсолнечное
80 гр
Соль
2 гр
Базилик свежий
1 лист
Укроп
1 пуч
Утварь
Кастрюля
Нож кухонный
Миска
Процесс приготовления

1. Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.

Отварите в кожуре картофель, свеклу, морковь. Очистите. С горошка слейте жидкость. Вареные овощи, соленые огурцы и зелень мелко порежьте. Посолите, полейте маслом и перемешайте.

2. Сварите яйца. Охладите и очистите. Натрите на крупной терке. Выложите на винегрете "букет" из вареных яиц и веточек зелени.

Сварите яйца. Охладите и очистите. Натрите на крупной терке. Выложите на винегрете "букет" из вареных яиц и веточек зелени.
Добавить в меню и списки
Обратная связь