Найти

Сырники с изюмом (без муки)

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 202,19 ккал
Белки: 13,3 гр.
Жиры: 7,4 гр.
Углеводы: 18,5 гр.
Ингредиенты
Творог
220 гр
Яйцо
2 шт
Сахар
1 ст.л
Соль
1 ч.л
Разрыхлитель для теста
1 ч.л
Манная крупа
2 ст.л
Изюм
по вкусу
Геркулес
5 ст.л
Утварь
Миска
Процесс приготовления

1. В миске смешайте творог и яйца.

В миске смешайте творог и яйца.

2. Добавьте сахар, перемешайте.

Добавьте сахар, перемешайте.

3. Добавьте овсянку и манку, снова перемешайте.

Добавьте овсянку и манку, снова перемешайте.

4. Добавьте соль и разрыхлитель, всё перемешайте.

Добавьте соль и разрыхлитель, всё перемешайте.

5. Изюм промойте и добавьте в тесто.

Изюм промойте и добавьте в тесто.

6. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.

На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.

7. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.

Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.

8. Подавайте со сметаной и вареньем!

Подавайте со сметаной и вареньем!
Добавить в меню и списки
Обратная связь