1. В миске смешайте творог и яйца.
Сырники с изюмом (без муки)
Автор: Вера Немировская
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 202,19 ккал
Белки: 13,3 гр.
Жиры: 7,4 гр.
Углеводы: 18,5 гр.
Белки: 13,3 гр.
Жиры: 7,4 гр.
Углеводы: 18,5 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте сахар, перемешайте.
3. Добавьте овсянку и манку, снова перемешайте.
4. Добавьте соль и разрыхлитель, всё перемешайте.
5. Изюм промойте и добавьте в тесто.
6. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите столовой ложкой тесто (не обваливая в муке!) Обжаривайте на слабом огне 5-7 минут под крышкой.
7. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого цвета, снова накрыв крышкой. Затем выключите огонь и дайте сырникам настояться пару минут.
8. Подавайте со сметаной и вареньем!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов