Найти

Куриный суп-пюре

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Куриный суп-пюре
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 81,97 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 11,6 гр.
Ингредиенты
Филе куриное
100 гр
Картофель
1 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Мука пшеничная
1/2 ч.л
Молоко
50 гр
Сливочное масло
2 ч.л
Процесс приготовления

1. Овощи почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками.

2. В сырую воду положите мясо, варите 30-40 мин, затем подсолите, добавьте овощи, поварите еще 15 мин.

3. Достаньте мясо и овощи, измельчите в блендере. Муку разведите в 50 г холодного молока.

4. В бульон положите измельченные овощи с мясом, дайте закипеть, влейте молоко с мукой, поварите еще 2 мин, помешивая.

5. В готовый суп положите сливочное масло.

Добавить в меню и списки
Обратная связь