1. Овощи почистите, помойте, нарежьте мелкими кусочками.
Куриный суп-пюре
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,97 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 11,6 гр.
Белки: 6 гр.
Жиры: 2,3 гр.
Углеводы: 11,6 гр.
Процесс приготовления
2. В сырую воду положите мясо, варите 30-40 мин, затем подсолите, добавьте овощи, поварите еще 15 мин.
3. Достаньте мясо и овощи, измельчите в блендере. Муку разведите в 50 г холодного молока.
4. В бульон положите измельченные овощи с мясом, дайте закипеть, влейте молоко с мукой, поварите еще 2 мин, помешивая.
5. В готовый суп положите сливочное масло.
Добавить в меню и списки