Найти

Суп из тыквы с мясом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп из тыквы с мясом
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 60,28 ккал
Белки: 9,1 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Ингредиенты
Молоко
3 ст.л
Морковь
1 шт
Тыква
100 гр
Индейка
100 гр
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Утварь
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Мясо сварите на маленьком огне (около часа).

2. Нарежьте тыкву и морковку кубиками и положите их за полчаса до готовности бульона в кастрюлю.

3. Когда мясо и овощи станут мягкими, измельчите их в блендре.

4. При постоянном помешивании влейте в суп молоко, добавьте зелень.

Добавить в меню и списки
Обратная связь