1. Мясо сварите на маленьком огне (около часа).
Суп из тыквы с мясом
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 60,28 ккал
Белки: 9,1 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Белки: 9,1 гр.
Жиры: 2,8 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Процесс приготовления
2. Нарежьте тыкву и морковку кубиками и положите их за полчаса до готовности бульона в кастрюлю.
3. Когда мясо и овощи станут мягкими, измельчите их в блендре.
4. При постоянном помешивании влейте в суп молоко, добавьте зелень.
Добавить в меню и списки