Найти

Рыбный суп из горбуши

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбный суп из горбуши
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 38,13 ккал
Белки: 2,5 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 6,2 гр.
Ингредиенты
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 кг
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Вода
400 мл
Крупа пшенная
2 ст.л
Филе горбуши
100 гр
Утварь
Кастрюля
Процесс приготовления

1. В кипящую подсоленную воду положите целую луковицу в шелухе, порезанные картофель и морковь, немного промытого пшена. Варите на среднем огне ~ 20 минут.

2. Затем добавьте в суп нарезанное небольшими кусочками филе горбуши. Варите еще 15 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь