Найти

Куриный супчик

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Куриный супчик
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 29,04 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Краткое описание
По желанию в суп можно добавить макароны вместо риса.
Ингредиенты
Лук порей
50 гр
Филе куриное
300 гр
Вода
800 гр
Корень сельдерея
100 гр
Процесс приготовления

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой.

2. Довести до кипения. Добавить корень сельдерея, лук порей(белую часть), посолить( не обязательно)

3. Убавить огонь до самого небольшого. Варить еще 1,5 часа.

4. Мясо и коренья вынуть. Бульон процедить.

5. Опять поставить бульон на огонь, добавить рис. Варить до готовности риса.

6. Добавить к бульону с рисом мясо. Суп готов.

Добавить в меню и списки
Обратная связь