1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с водой.
Куриный супчик
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 29,04 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 0,3 гр.
Углеводы: 0,3 гр.
Краткое описание
По желанию в суп можно добавить макароны вместо риса.
Процесс приготовления
2. Довести до кипения. Добавить корень сельдерея, лук порей(белую часть), посолить( не обязательно)
3. Убавить огонь до самого небольшого. Варить еще 1,5 часа.
4. Мясо и коренья вынуть. Бульон процедить.
5. Опять поставить бульон на огонь, добавить рис. Варить до готовности риса.
6. Добавить к бульону с рисом мясо. Суп готов.
Добавить в меню и списки