1. Рыбу залейте водой из расчёта 1 стакан воды на 100 грамм рыбы и варите до готовности. Бульон присолите.
Рыбный суп-пюре
Автор: biorithm
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 70,61 ккал
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 11,3 гр.
Белки: 5,7 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 11,3 гр.
Краткое описание
Рыбный суп для детей младшего возраста представляет собой пюре из перетёртых варёных овощей на рыбном бульоне с добавление перемолотой варёной рыбы. Очень вкусный получается суп из сёмги или минтая.Чтобы суп был безопасный и качественный рыба должна быть свежая и хорошо очищенная от чешуи, плавников и костей.
Процесс приготовления
2. Рыбу достаньте, а бульон процедите.
3. Очищенные и нарезанные лук, картофель, морковь добавьте в бульон и отварите. Можно ещё добавить небольшую горсточку риса и зелень. При желании в конце варки можно добавить в суп желток одного яйца.
4. Когда суп будет готов, его нужно перелить в чашу и добавить рыбу. Всё вместе перемолоть в блендере.
5. Перед подачей на стол рыбного супа-пюре добавьте чайную ложку сметаны.
Добавить в меню и списки