Найти

Суп с кабачками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп с кабачками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 37,13 ккал
Белки: 0,9 гр.
Жиры: 0,6 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Кабачок
150 гр
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1/4 шт
Морковь
1/2 шт
Помидор
1/2 шт
Соль
по вкусу
Бульон
600 мл
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Утварь
Кастрюля
Сковорода
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.

2. Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут так, чтобы овощи слегка размягчились.

3. В кипящую воду или овощной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.

4. Добавьте пассерованные овощи и варите 3-5 минут пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.

5. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.

Добавить в меню и списки
Обратная связь