1. Очистите картофель. Отварите картофель. Свежий шпинат промойте.
Суп-пюре со шпинатом
Автор: tbb2
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 148,55 ккал
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 13,3 гр.
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 13,3 гр.
Процесс приготовления
2. Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).
3. Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложите в кастрюлю с картофелем.
4. Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.
Добавить в меню и списки