Найти

Суп-пюре со шпинатом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп-пюре со шпинатом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 148,55 ккал
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 11 гр.
Углеводы: 13,3 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
по вкусу
Сливки
1 1/2 стак
Картофель
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Шпинат
300 гр
Соль
3 гр
Утварь
Кастрюля
Нож кухонный
Сковорода
Процесс приготовления

1. Очистите картофель. Отварите картофель. Свежий шпинат промойте.

2. Мелко нашинкуйте лук и шпинат, потушите до мягкости (замороженный шпинат тушите, предварительно не размораживая).

3. Затем добавьте лук и шпинат, посолите, переложите в кастрюлю с картофелем.

4. Доведите до кипения, потушите 5 минут, затем взбейте венчиком или в блендере.

Добавить в меню и списки
Обратная связь