Найти

Суп картофельный с кабачками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Суп картофельный с кабачками
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 56,52 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Кабачок
150 гр
Картофель
2 шт
Лук репчатый
1/4 шт
Морковь
1/2 шт
Помидор
1/2 шт
Соль
по вкусу
Мясной бульон
600 мл
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Процесс приготовления

1. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.

2. Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут, так чтобы овощи слегка смягчились

3. В кипящую воду или мясной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.

4. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 3-5 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.

5. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.

Добавить в меню и списки
Обратная связь