1. Картофель и кабачок нарежьте кубиками. Лук очистите, мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте кубиками.
Суп картофельный с кабачками
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 56,52 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 1,7 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Краткое описание
Такой суп можно вводить в рацион ребенка после года.
Процесс приготовления
2. Спассеруйте овощи на маленьком огне в растительном масле около 3-5 минут, так чтобы овощи слегка смягчились
3. В кипящую воду или мясной бульон положите картофель и варите 5 минут. Затем добавьте нарезанный кабачок и варите еще 5-7 минут.
4. Добавьте пассерованные овощи и варите еще 3-5 минут, пока все овощи не станут мягкими. В конце варки добавьте соль по вкусу.
5. Подавайте с рубленой зеленью и сметаной.
Добавить в меню и списки