Найти

Салат зеленый

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Салат зеленый
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 80,81 ккал
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Ингредиенты
Сметана
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Соль
2 гр
Салат-латук
50 гр
Утварь
Терка
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Зеленый салат переберите, тщательно промойте, обсушите.

2. Разорвите листья на небольшие кусочки.

3. Сметану смешайте с натертым на мелкой терке желтком и солью.

4. Заправьте листья салата получившимся соусом.

5. Готовый салат посыпьте мелко нарезанным яичным белком.

Добавить в меню и списки
Обратная связь