1. Хлебный мякиш размочите в молоке. Телятину отварите. Творог, желток, хлебный мякиш,телятину, сливочное масло взбейте в блендере, добавьте взбитый в пену белок со щепоткой соли.
Мясное суфле
Автор: muchacha_me@mail.ru
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 203,68 ккал
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 13,2 гр.
Углеводы: 6,7 гр.
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 13,2 гр.
Углеводы: 6,7 гр.
Процесс приготовления
2. Дно формы посыпьте тертым сыром, сверху влейте получившуюся массу и запекайте 25 мин.
Добавить в меню и списки