1. Капусту мелко нашинкуйте и тушите в закрытой посуде с водой и молоком до мягкости.
Тушеная капуста
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 35,26 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 3,7 гр.
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 1,8 гр.
Углеводы: 3,7 гр.
Краткое описание
Можно добавить морковь.
Процесс приготовления
2. Затем добавьте соль, сливочное масло, смешанное с мукой, и тушите еще 2-3 минуты при слабом кипении, все время помешивая, чтобы не образовалось комочков муки.
Добавить в меню и списки