1. Репу почистите, нарежьте тонкими кружочками и сложите в горшочек. Все залейте молоком и добавьте сливочного масла. Посолите по вкусу.
Пареная репа
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 99,43 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Процесс приготовления
2. Или поступите ещё проще - положите нарезанную репу в рукав для запекания, посолите, добавьте несколько ложек молока.
3. Поставьте в духовку на 45 мин.- 1 час .
Добавить в меню и списки