Найти

Рыбное суфле

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рыбное суфле
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 170,38 ккал
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Ингредиенты
Сливки
100 гр
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
1 ст.л
Соль
1 гр
Рыбное филе
250 гр
Утварь
Миска
Форма для выпечки
Миксер
Блендер
Процесс приготовления

1. Измельчите филе рыбы (треска, судак, хек) в блендере до однородной массы.

2. Взбейте яйцо при помощи миксера.

3. Добавьте к взбитому яйцу сливки, взбейте. Добавьте соль и муку, снова взбейте. Муку можно заменить манкой.

4. Во взбитую сливочно-яичную смесь выложите измельченное рыбное филе и вымешайте ложкой до однородности.

5. Разложите суфле по формочкам и выпекайте в духовке до лёгкой румяности при температуре 160С.

Добавить в меню и списки
Обратная связь