1. Измельчите филе рыбы (треска, судак, хек) в блендере до однородной массы.
Рыбное суфле
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 170,38 ккал
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Белки: 12,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Процесс приготовления
2. Взбейте яйцо при помощи миксера.
3. Добавьте к взбитому яйцу сливки, взбейте. Добавьте соль и муку, снова взбейте. Муку можно заменить манкой.
4. Во взбитую сливочно-яичную смесь выложите измельченное рыбное филе и вымешайте ложкой до однородности.
5. Разложите суфле по формочкам и выпекайте в духовке до лёгкой румяности при температуре 160С.
Добавить в меню и списки