1. Куриное филе пропустите через мясорубку 2 раза ( либо порубите в блендере до однородной массы)
Куриное суфле
Автор: Хельми
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 154,34 ккал
Белки: 18,2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Белки: 18,2 гр.
Жиры: 8 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Краткое описание
Получается очень вкусно и воздушно.
Процесс приготовления
2. Смешайте фарш с молоком, яичным желтком и сливочным маслом. Все это взбейте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Смажьте формочку сливочным маслом, выложите в неё фарш и поставьте в духовку.
5. Запекайте в течение 25-35 минут.(время варьируйте в зависимости от духовки)
Добавить в меню и списки