1. Взбейте яйца с молоком и корицей. Сливочное масло разогрейте на сковороде.
Гренки (французские тосты)
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 159,52 ккал
Белки: 7,4 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 25,3 гр.
Белки: 7,4 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 25,3 гр.
Краткое описание
Ароматные горячие гренки – французские тосты. Очень понравятся и детям.
Процесс приготовления
2. Хлеб разрежьте на 8 тонких ломтиков. Окуните каждый кусочек в яичную смесь, поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
3. Горячие гренки выложите на тарелки, посыпьте сахарной пудрой или полейте медом, шоколадом, вареньем или джемом по вкусу. Можно украсить тосты свежими ягодами и листиками мяты.
Добавить в меню и списки