1. Приготовьте омлет. Яйца взбейте с мукой, молоком, маслом, добавьте чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натрите на терке и добавьте к яйцам. Все хорошо перемешайте.
Рулет-омлет с крабовыми палочками
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 274,54 ккал
Белки: 15 гр.
Жиры: 19,8 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Белки: 15 гр.
Жиры: 19,8 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Процесс приготовления
2. Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте омлет и запекайте его в духовке 10-15 минут при средней температуре.
3. Пока омлет выпекается, приготовьте начинку. Сыр и яйца натрите на терке (отдельно). Выдавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Измельчите зелень.
4. Сыр смешайте с чесноком и майонезом.
5. Достаньте омлет из духовки и остудите. На остывший омлет намажьте сырную массу.
6. На край омлета выложите полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределите зелень.
7. Сверните омлет рулетом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.
Добавить в меню и списки