Найти

Рулет-омлет с крабовыми палочками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 274,54 ккал
Белки: 15 гр.
Жиры: 19,8 гр.
Углеводы: 9,2 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
2 ст.л
Майонез
100 гр
Соль
по вкусу
Крабовые палочки
200 гр
Мука пшеничная
5 ст.л
Чеснок
3 зуб
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Яйцо
9 шт
Сыр твердый
200 гр
Процесс приготовления

1. Приготовьте омлет. Яйца взбейте с мукой, молоком, маслом, добавьте чуть-чуть соли и перца (по вкусу), крабовые палочки натрите на терке и добавьте к яйцам. Все хорошо перемешайте.

2. Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте омлет и запекайте его в духовке 10-15 минут при средней температуре.

3. Пока омлет выпекается, приготовьте начинку. Сыр и яйца натрите на терке (отдельно). Выдавите чеснок или натрите его на мелкой терке. Измельчите зелень.

4. Сыр смешайте с чесноком и майонезом.

5. Достаньте омлет из духовки и остудите. На остывший омлет намажьте сырную массу.

6. На край омлета выложите полоской по всей длине измельченные яйца, рядом распределите зелень.

7. Сверните омлет рулетом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на ночь.

Добавить в меню и списки
Обратная связь