Найти

Гренки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Гренки
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 236 ккал
Белки: 9 гр.
Жиры: 10,7 гр.
Углеводы: 31,1 гр.
Краткое описание
Тот самый вариант, когда хочется чего-то очень простого и очень быстро. Неплохой перекус, отличное дополнение к вечеру с интересным фильмом или основа для супер-бутерброда.
Ингредиенты
Батон
4 лом
Яйцо
2 шт
Соль
1/4 ч.л
Растительное масло
1 ст.л
Утварь
Сковорода
Миска
Вилка
Нож для хлеба
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Взбиваем яйца с солью.

Взбиваем яйца с солью.

2. Отрезаем на 6 тонких ломтиков батона.

Отрезаем на 6 тонких ломтиков батона.

3. Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь и поджариваем с обеих сторон на горячей сковородке, смазанной маслом.

Каждый кусочек обмакиваем в яичную смесь и поджариваем с обеих сторон на горячей сковородке, смазанной маслом.
Добавить в меню и списки
Обратная связь