Найти

Яичные котлеты

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Яичные котлеты
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 155 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Краткое описание
Богатые белком яйца делают рецепт очень сытным, при этом готовится всё ну очень просто. Такие котлетки можно есть как на завтрак, так на обед и на ужин.
Ингредиенты
Сметана
4 ст.л
Яйцо
6 шт
Мука пшеничная
2 ст.л
Соль
1/2 ч.л
Манная крупа
3 ст.л
Зеленый лук
1 пуч
Утварь
Нож
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке. Порезать ножиком зеленый лук.

Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке. Порезать ножиком зеленый лук.

2. Смешать с тертыми яйцами рубленую зелень, манку, муку и сметану (1 ст.л.). Добавить немного соли и хорошо перемешать.

Смешать с тертыми яйцами рубленую зелень, манку, муку и сметану (1 ст.л.). Добавить немного соли и хорошо перемешать.

3. Сформировать небольшие котлеты из яичной массы и обжаривать с двух сторон в масле. Подавать со сметаной.

Сформировать небольшие котлеты из яичной массы и обжаривать с двух сторон в масле. Подавать со сметаной.
Добавить в меню и списки
Обратная связь