1. Яйца сварить, почистить и натереть на крупной терке. Порезать ножиком зеленый лук.
Яичные котлеты
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 155 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 13,9 гр.
Краткое описание
Богатые белком яйца делают рецепт очень сытным, при этом готовится всё ну очень просто. Такие котлетки можно есть как на завтрак, так на обед и на ужин.
Процесс приготовления
2. Смешать с тертыми яйцами рубленую зелень, манку, муку и сметану (1 ст.л.). Добавить немного соли и хорошо перемешать.
3. Сформировать небольшие котлеты из яичной массы и обжаривать с двух сторон в масле. Подавать со сметаной.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов