Найти

Сырники

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Сырники
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 181 ккал
Белки: 14,1 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 11,4 гр.
Краткое описание
Вкусные поджаристые сырники к завтраку, это же просто мечта! Делаются они просто и быстро, а получаются очень пышные.
Ингредиенты
Сахарная пудра
3 ст.л
Сметана
3 ст.л
Творог
1/2 кг
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
1 ст.л
Сахар
1 ст.л
Соль
1 ч.л
Ванильный сахар
1 ст.л
Утварь
Сковорода
Венчик
Вилка
Миска
Нож
Процесс приготовления

1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.

2. Выложить столовой ложкой массу на поверхность, густо засыпанную мукой. Посыпать мукой сверху. Каждый шарик сформировать в сырник с помощью ножа.

Выложить столовой ложкой массу на поверхность, густо засыпанную мукой. Посыпать мукой сверху. Каждый шарик сформировать в сырник с помощью ножа.

3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовый горячие сырники посыпать сахарной пудрой или сахаром. Подавать со сметаной.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовый горячие сырники посыпать сахарной пудрой или сахаром. Подавать со сметаной.
Добавить в меню и списки
Обратная связь