1. Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
Сырники
Автор: marinchik99
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 181 ккал
Белки: 14,1 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 11,4 гр.
Белки: 14,1 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 11,4 гр.
Краткое описание
Вкусные поджаристые сырники к завтраку, это же просто мечта! Делаются они просто и быстро, а получаются очень пышные.
Процесс приготовления
2. Выложить столовой ложкой массу на поверхность, густо засыпанную мукой. Посыпать мукой сверху. Каждый шарик сформировать в сырник с помощью ножа.
3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Готовый горячие сырники посыпать сахарной пудрой или сахаром. Подавать со сметаной.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов