1. Творог хорошенько перетереть. Добавить ванилин. Продолжая перетирать, добавлять по одному яйцу.
Творожная запеканка с манкой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 198,62 ккал
Белки: 11,9 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 23,2 гр.
Белки: 11,9 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 23,2 гр.
Краткое описание
Творожная запеканка с манкой и сухофруктами по старому рецепту. Проверено временем!
Процесс приготовления
2. Добавить сахар.
3. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
4. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
5. Противень смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем творожную массу. Верх смазываем сметаной.
6. Духовку заранее разогреваем до 180С. Выпекаем 40-50 минут. творожная запеканка с манкой еще вкуснее в остывшем виде, так что не торопитесь ее съесть. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов