1. Помидоры очистить от кожуры - для этого их нужно на пару минут залить кипятком. , порезать небольшими кусочками.
Омлет с помидорами и зеленью
Автор: Мария Мальтина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 56,93 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 3,9 гр.
Краткое описание
Казалось бы, кому и зачем может понадобиться рецепт омлета с помидорами и зеленью, ведь блюдо это настолько простое, что приготовить его может даже ребенок? И все-таки есть множество людей, которые не знают, с какой стороны подступиться к плите. Особенно много в последнее время стало девушек, которые выходят замуж совершенно неподготовленными к тому, что мужа придется кормить - ну хотя бы завтраками. Омлет с помидорами и зеленью может стать для такой неопытной хозяйки настоящей находкой, ведь приготовить его действительно очень просто!
Процесс приготовления
2. В разогретую с растительным маслом сковороду выложить мелко порезанные помидоры и потушить 2-3 минуты на небольшом огне.
3. Яйца взбить с молоком, добавить по вкусу соль. И влить к помидорам.
4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5. Накрыть крышкой и жарить 7 минут. При подаче омлет посыпать зеленью и украсить кружочками свежего помидора. приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов